Пока танцуем

Михаил Гуськов
ПОКА ТАНЦУЕМ…

Я хочу, чтобы песня пелась
Про тебя, про меня и с нами...
Чтоб ты плакала, мне хотелось,
Чтобы слезы текли ручьями.

Пусть из каждой росинки брызнет:
«Обними, расцелуй и стисни!..»
Потому,  что я больше жизни
Лишь тебя люблю в этой жизни!

Знаю, Вечности счастью мало,
Так давай не терять ни шанса.
Видишь Даму, что с розой алой
К нам все ближе и ближе в танце?!

Это – Смерть! Догадаться просто!
Мы ничем с тобой не рискуем…
И не может Она сквозь звезды
Увести нас, пока танцуем!..

Михаил Гуськов
20100724