Как выше закона есть только любовь

Гаврилов Андрей Владимирович
Выше закона может быть только любовь,
выше права – лишь милость,
выше справедливости – лишь прощение!
   
                Алексий II


*** 06.11.07
Как выше закона есть только любовь,
так строгости права не выше, чем милость,
и вовсе уже не важна справедливость
для сердца, прощеньем живущего вновь!