Нечеткий снимок

Светлана Автономова
Простите за снимок нечеткий,
Совсем это было давно,
Тогда я носила колготки,
И часто смотрела в окно,
Мне кофточки мама вязала,
И много  косичек  плела,
И долгим путём от вокзала
Меня, уставая, несла.
Я плакала горько ночами,
И ей не давала уснуть,
Потом любовалась свечами,
Пытаясь все сразу задуть.
Нехитрый родительский домик
Казался мне  сказкой цветной,
В которой живут дядя-сомик
И гномик за старой трубой,
И  мудрые тётушки-совы,
И яркое с мишкой панно…

Простите за снимок не новый,
Я выросла очень давно.