Дух Высоцкого витает между нами...

Cmuxonam
На горе стоит ольха,
Под горою – хлама груда.
Всё б хи-хи вам да ха-ха...
Ну а брать мне их откуда?

Если уж чего решил –
Выпью, будь я хоть в завязке.
Песню начал для души...
На фиг! Лучше, дескать, сказки.

Я богат, как царь морской,
И женат вот на рептилье.
На неё гляжу с тоской –
Ну хоть раз бы превратилась!

По-над пропастью с конём,
Что ль, устроить гонки ночью?
Пьём за третьего вдвоём,
Пропиваем шкуру волчью.

А ольха себе стоит,
Ожидает сейт иудин.
Всем давно по горло сыт
Тот, который неподсуден.

...Разложу колоду. Масть
Не придумать, чтоб чернее.
Мудрено ль за так пропасть,
Глупо ль – козыри имея?

Эх, да раз, да ещё раз,
Да ещё много-много раз
Хриплым голосом про нас
Ниспошлёт он пару фраз...