Душа

Балерина
Как увеличить в размерах душу,
Если со всех сторон
Её толкают, щипают, кусают?…
К тому же, давно сама себе скорпион…
Обороняюсь от нападений, нападок, вызовов...
Ороговела снаружи, растеклась слезами внутри…

Но живая! Пока ещё…
Остаюсь душой, а не телом…