19. Бывает так, что Вы разминулись

Лидия Гржибовская
Отклик на «Мы разминулись» (Людмила Букреева)

Бывает так, что Вы разминулись,
Наша вселенная, она так велика...
уснули вечером, утром проснулись,
в душе горит счастливая звезда...
Она на зов стремительно примчалась,
чтоб сердце Ваше теплом отогреть...
она с судьбою Вам счастливой досталась
Чтоб Вы могли творить, смеяться, петь!