Август

Владимир Ромашкин
Август - начало новой жизни,
Конец несбывшейся мечты.
Витают где то мои мысли,
Возникнув как из пустоты.
Жара и дождик - друг капризный.
Короче день, длиннее ночь.
Готовит месяц нам сюрпризы,
Но боль души не превозмочь.
Судьба, сомненья, всё здесь будет,
Улыбки, трудности и ложь.
Решится много разных судеб
И всё осенний смоет дождь.