Порой мне снятся сны, в которых...

Марина Лафина
Порой мне снятся сны, в которых
Ты рядом, смотришь мне в глаза.
В своих руках мои сжимаешь руки.
Ты здесь, но снова тень разлуки
Над нами нависает, как гроза.

Счастливые минуты истекают…
Ты разжимаешь пальцы и уходишь.
Во мраке ночи остаюсь одна.
Я одинока, как безмолвная луна.
Исчезновением меня с ума ты сводишь.

Прошу, вернись и навсегда со мной останься.
Пойми же, наконец, что без тебя
Мне ночь – не ночь, а день – не день.
Не уходи, не прячься в тень.