В стране опять объявлена охота

Вадим Шарипов
В стране опять
               объявлена охота,

В волков везде
               приказано стрелять,

И нет важней
             другой сейчас заботы,

Чем в ФСБ
          на ближнего стучать.



Но, если вы
            обложите флажками,

Чрез тот забор
               я вмиг перемахну,

Свой торт с говном
                вы кушайте-ка сами,

А от погони
            снова убегу.