Душа раздавлена, внутри все опустело

Сергей Рыбин
(от имени женщины)

Зачем же ты любимый по живому?
Зачем мое сердечко ты окутал в дрожь?
Зачем так больно и по телефону?
В ушах стоит твоя запутанная ложь

Как подло к нам измена подползла
Холодною  рукой  любовь  украла
Змеёй все вынесла,пока тебя ждала
Последнюю  надежду  у меня забрала

Как низко ты в глазах моих упал
А  я  тебя  почти  боготворила
Ты не ушел , ты все ногами растоптал
Как   идола  я рано сотворила.

Душа раздавлена , внутри все опустело,
Зима  весну  сменила  в  миг
Древо души моей все почернело
Мороз сковал мой безысходства крик.