В твоих глазах

Вита Савицкая
В твоих глазах... так много...шоколада...
Обжечься можно...до того...горячий...
Чуть терпкий он...с миндальным вкусом яда...
Но...пью...до дна...ведь  счёт уже...оплачен...

И приговор...подписан и озвучен...
Отравлена...могло ли быть ...иначе...
И ключ...от сердца моего...получен...
Пожизненно...без права ...передачи...

В твоих глазах...так много...шоколада...
Обжечься можно...до того...горячий...
А мне холодного ...совсем...не надо...
И счёт...оплачен... и не нужно...сдачи...