Полнолуние

Жизнерадостная Хильда
Сегодня такая большая луна!
Вечер прохладен и тих,
И хочется мне прогулять допоздна,
И ног не жалеть своих.

Сегодня такая чудесная ночь,
В которую спать грешно,
И я на метле вылетаю прочь
В распахнутое окно!


картинка своя.