Я еду на велосипеде

Ксения Краснова
Я еду на велосипеде,
Держась за красивую попу,
Забыв, что я, дачная леди,
Поймала тебя автостопом.
Сейчас мы доедем до страсти
И, падая в звездные сети,
От чувств распадаясь на части,
В любовь поиграем, как дети.
Ты лунный стриптиз мне исполнишь,
И я, все, что было сметая,
В ответ подарю, что захочешь,
Всем телом сюрприз твой хватая.
Помятое поле с цветами,
Дорожка истоптана танцем,
Здесь полными страсти ночами
Мы будем любви придаваться.

17.07.10