И это всё?

Анастасия Скорикова
***                М.

И это всё?  –  Волна у ног, песок,
Гортанный голубиный голосок,
Два облака, стоящих в мёртвой зоне.
Всей жизни незатейливый сюжет
Из тьмы сомнений вынесен на свет -
Перед тобой лежит, как на ладони.

Мне мало ветра, серенькой воды,
В которой отражаются следы
Линялого застиранного неба.
Лёд  пламени,  горячий арбалет, -
Всё то, чего на этом свете нет,
Теперь для нас насущным стало хлебом.