Ты во мне еще не проснулась

Юрий Боцмановский
Ты во мне еще не проснулась,
Ты меня лишь слегка задела,
И души легонько коснулась,
Но пока во мне не запела.

Хорошо ль это, плохо ль, не знаю –
Наши судьбы в скрижалях небесных.
Я почти тебя обожаю,
Дальше что? Мне пока не известно.

25 июля 2010 года. Санкт-Петербург