Посвещается Махасе Дедюхиной

Вазовски Алёна
Хочу сказать тебе спасибо
За то, как ты добра со мной
Как радостно мне на душе
Когда мы вместе, мы с тобой

За то как мы с тобой безумны
И как смешим с тобой народ
За те нелепые насмешки
И тот  веселый разговор

За грустные мгновенья рядом
За яркие слова, " Да Почему?"
И за твою улыбку счастья
И грозный взгляд когда молчу

За вечер проведенный рядом
За то что ты всегда со мной
Что жизнь моя тебе так важна
И то делишь ты со мной

Я говорю тебе спасибо
Что появилась ты на свет
Благодарю твою я Маму
Что воспитала так тебя

И я теперь могу гордиться
Что есть сестренка у меня
И я скажу тебе от сердца
О том что, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!