Не забыть мне тебя не проси...

Семён Игнатов
Не забыть мне тебя, не проси,
Не рыдай понапрасну в дорогу,
Я тебя никогда не просил,
Но сейчас охота немного.

Ты не думай, что я разгуляй,
Ты не думай обо мне плохого,
Я тебя люблю через край,
Ну, что же тут такого?

Сегодня мне как-то не в сон,
Всё сегодня идёт не в ногу,
Ты возьми, прошу телефон,
Ответом отбей тревогу.

Не забыть мне тебя, не проси,
Не рыдай понапрасну в дорогу,
Я тебя никогда не просил,
И сейчас не прошу о многом...

25 июля 2010