Подруга сказку нагадала

Валентина Сергеева 3
Подруга  сказку  нагадала,
Среди  фантанов  суеты,
Чтобы  однажды  я  попала,
На  бал  сей  розовой  мечты,
В  бассейне  с  розами  купалась,
И  кофе  с  яствами  пила,
Скажи  зачем  такая  радость
Одной  мне  в  сказке  той  нужна.
А  может  принц  там  тоже  бродит
Вдыхает  запахи  тех  роз,
Среди  шелков  меня  находит,
Не  представляя  бурь,угроз.
Исчезнут  все  мои  печали,
Уйдут  ,как  дымка  по  утру,
И  птицы  песнь  свою  начали
А  я  взяла  свою  зурну.
Подруга  сказку  нагадала,
Среди  фантанов  суеты,
Но  я  ее,увы,  прогнала,
Реальность  лучше,чем  мечты.