Я - птица вольного рассвета

Инна Сирин
Я – птица вольного рассвета
И муза нежного огня!
Я – искра изумрудов лета
И песнь по имени Весна!

Я – сон для пылкого поэта
И бесконечность тишины,
Я – ласковая фея ветра
И музыка ночной струны.

Я – женщина из тайн туманов
И пробуждение  ручья,
Я – свет, не знающий обманов,
И  запах радостного дня.

Я – сладкий дым листвы осенней
И тихий дождик за окном,
Я – нить из радуги вселенной
И миг, в котором мы  вдвоём.

25.07.2010.

~ * ~

Иллюстрация - коллаж автора AlexSachka

Плэйкаст «ЛУЧИКОМ ВЕСНА...» Автор:AlexSachka
Александр! Сердечно благодарю за шикарную Весну!!!

Плэйкаст «Я - птица вольного рассвета» Автор : ellionora
Спасибо, Элличка, за прекрасное посвящение!

Плэйкаст «Я - ЖЕНЩИНА....» Автор: selena112
Благодарю, Елена, за чудесный подарок!!!

Авторский Плэйкаст «~ Я - ПТИЦА ВОЛЬНОГО РАССВЕТА !!! ~»

Плэйкаст «Сильная, смелая, как лебедь белая...» Автор: serj29
Сергей! Сердечно благодарю за красивый плэйкаст!!!

Сердечно благодарю Елену Чичерину за песню-подарок для моих стихов!!!

Песню в исполнении Елены Чичериной можно послушать на моей страничке сайта "Изба - Читальня".