Отражение

Ковалёва Александра
Ты луны растоптал отраженье,
 шагнув по воде в грязной луже на грязном асфальте.
Ты кричал в темноту "ничего не боюсь!",
 но я знаю, боялся не услышать признанья.
Ты услышал его, а потом растоптал,
Как луну в грязной луже на грязном асфальте...
Знаешь, ты обо мне ничего не узнал,
Я забыла тебя, словно место на карте,
                что никем не отмечено...
2000