Судьбой наложена печать

Антон Беляев 2
Судьбой наложена печать
Грядёт постылых дней убранство,
Я ухожу в свою печаль,
А ты – в своё непостоянство.

Тушу огонь своей свечи
И с темнотой уходят тени,
Обиды ком внутри горчит,
Уж нет ни мыслей, ни видений.

Уж нет ни радостей былых,
Ни страха перед расставаньем….
Спустился в Лету и поплыл,
Оставив прежние желанья.

Оставив радость на песке
Где ног усталых отпечатки,
Лишь только крест в моей руке,
А одиночества зачатки.

Лишь только грусть в моих глазах –
Предтеча будущих лишений….
И в Лету падает слеза,
Теряясь в омуте свершений….