Борись!..

Елена Харитонова
Борись!..
Нет, тут неравный бой
Не каждому тут совладать с собой.
Вернись!
Я думала, ты со мной-
На земле оказался - изгой.
Но ведь я с тобой
Ужель ты -  немой?
Сказать не можешь - оглянись?..
Ведь сам говорил - учись!..