Закручу тебя в клубок

Ольга Дробот
Закручу тебя в клубок,
И сплету веревку,
Для чего на счастье мне,
Ты дарил подковку?

Думал лошадью я буду,
Груз нести безвольно,
Только диким лошадям,
Им в упряжке больно.

Нужно лошади такой,
Поле без границ,
Вместо старого овса,
Воду из криниц...