Список потерь

Елена Грушковская
Он растёт. В нём дни и люди,
Чувства, мысли и слова.
Прежними уже не будем,
Чёрной стала синева.

Белых зим, зелёных вёсен
Канули календари.
Тихо продлевает осень
Список строчкой — посмотри.

Звёздным светом небо дышит
И, молчание храня,
Нас не спросит, просто впишет
Строчку новую — меня...



26.07.2010