Отвар из трав

Ольга Дробот
На вашу душу не имею прав,
И ваше сердце не подкупно,
Я наварю отвар из трав,
Чтоб думали вы обо мне ежеминутно,

Я наварю отвар из трав,
И напою им вас до пьяно,
Чтоб укротить ваш строгий нрав,
Я вам добавлю в свой отвар дурману,

Вы потеряете сон свой и покой,
Готовы душу будете отдать,
Вам чай покажется травой,
Когда вас буду в губы целовать...
2009