Береги себя, золотой...

Татьяна Геката
Береги себя, золотой...
Не пускай в кибитку беду...
Если я не рядом с тобой,
Светом лунным в гости приду...

Береги себя, мой родной,
И в каком бы ни был краю,
Сердцем я останусь с тобой,
За спиной твоей я стою...

Я развею ветром печаль,
Успокою душу твою,
А придет мой день - ты встречай,
В унисон с тобою спою...

Мы с тобой ретивых коней
Оседлаем вечером в путь,
Горький запах летних степей
И меня, прошу, не забудь...

"цыганский цикл" 25.10.2008