Ответ на письмо моей девушке М. М

Дмитрий Пожарский
У тебя один ответ-смайлик с лыбочкой-ДА-НЕТ.
Смайлик-Да люблю тебя
Смайлик-полная ***ня.
Смайлик-Я тя ненавижу,
Смайлик-что то я не вижу.
Смайлик-очень хорошо,
Смайлик-что то там еще,
Смайлик-ты мне очень нужен,
Смайлик-я готовлю ужин,
Смайлик-Ты мя заебал,
Смайлик-Я хочу тебя.
Смайлик-Завтра приезжай.
Смайлик-Я не слышу зай,
Смайлик-Нет все хорошо,
Смайлик_что то там еще,
Смайлик-Че не отвечаешь?
Смайлик-Какой какой ты фильм качаешь?
Смайли-все,я уже спать,
Смайлик-Купила новую кровать,
Смайлик-Ладно Дим, я дома,
Смайлик-Я уже готова,
Смайлик-Ты завтра работаешь?
смайлик-Почему не пишешь?
Все ответы только смайл, может что нибудь поменяешь ЗАЙ?)))