***

Анастасия Домашнева
Мысли в голове все перепутались.
Не могу я понять, что к чему
А желанья в молчанье укутались
Что случилось скажи почему
Все цвета облекаются в серое
Я ищу яркий, желтый цвет
Ты веришь, да верю я
А дела веры? их нет!
Я устала уже от усталости
Это ноша моя не по мне
Не хватает огромной малости
Сил от Бога, сил из вне.