Молчание

Ирина Черняк
Ты улыбаешься кривой улыбкой,
От несказанного тяжелеет голова.
Не считаешь выбор свой ошибкой,
Всё ищешь подходящие слова.

Если в глазах твоих слезинка,-
Это не знак, что посетила грусть.
К друг другу заросла тропинка,
Слова немые знаем наизусть.

Громом доносится молчанье,
Как шорох в звенящей тишине.
Не подарив звука на прощанье,
Ты со мной с собой наедине.