Я танцую для тебя, золотой

Татьяна Геката
Я танцую для тебя, золотой,
Для тебя сейчас улыбки мои,
Ослепить тебя хочу красотой,
Соблазняющи движенья мои...

Для тебя негромко песню спою,
На гитаре мне мотив наиграй...
Не скажу лишь, что тебя я люблю,
Это сам в глазах моих угадай...

"цыганский цикл" 10.04.2008