Жизнь 2

Елена Фокс
Наша жизнь -это ложь,предательство и боль,
Наши родители не понимают нас,
Жизнь толкает нас на произвол,
Но кто выживет,а кто упадет в грязь?

Страх и ужас в глазах детей,
Из маленьких девочек делают бл*дей,
Что будет дальше,придец конец?
Новорожденные болеют СПИДом,
Ребенка избивает пьяный отец,
Что твориться с этим гребаным миром??