день нептуна. конкурсные стихи

Конкурс Хайку
заключительная часть нашей летней морской трилогии :)
шуточные стих посвященные дню нептуна :)
кстати - это еще и неофициальное название праздника ВМФ :)

условия остаются точно такими же -
из 27 стихотворений присланных на конкурс
необходимо выбрать три
и прислать через почтовую прогу на странице КХ мне на мыло :)

голосование для участников конкурса обязательно 
для всех остальных - по желанию :)

время на обсуждение этой ленты - сутки с момента публикации :)

следующие после этого сутки мы ждем тех кто не успел проголосовать
а также проводим общее обсуждение всех трех лент
после чего подводим итоги :)

успехов всем :)

Младен



* конкурсные стихи *

1
Жена капитана
По экватору
Ямайский поясок

2
В колеснице
морской конёк -
Вздыбилось море!

3
верхний парк
мимо нептуна
поцелуи

4
полный штиль
вильнула хвостиком
золотая рыбка

5
круизная страда
без просыху чешу я
вдоль экватора

6
утёсу волна
ласкаясь: у ног моих
станешь ты пляжем

7
токсикоз у русалки
рвёт и мечет
нептун

8
день Нептуна
в фонтане отмечаем
праздник ВМФ

9
кончай вилами по воде
давай на сенокос
Нептун

10
даёшь русалку
в разведку!
кинем ей пару принцев

11
алоха таити
швартуется к причалу
седьмое небо

12
экватор...
хитро улыбается
на камбузе матрос

13
вот и экватор
сегодня наглотаюсь
как пить дать

14
жаркое лето -
забронзовел в фонтане
старый нептун

15
визг
на круизном лайнере
праздник Нептуна

16
вторая смена
не чинится
мазерати физрука

17
на донном камне
"здесь был Вася"
а сейчас здесь я

18
трезубец
улыбка
прыгуна

19
экватор
загорают на шканцах
солёные

20
РусАлко
в тельняшках и бескозырках
нептуны

21
пляжный Нептун -
облили и сосиску
на вилке

22
русалки
изгибается хвост
очереди

23
полтинник у друга
день Нептуна
в рыбном ресторане

24
Троица
Окунает Нептун
Санту и Деда Мороза

25
наяды хороводом
нептуню
в поте лица

26
облака
белое крылышко
бабочки

27
день нептуна -
и шведские моржи
в проруби

* * *