Я уйду

Екатерина Звягинцева
Не стойте на моей дороге.
Куда иду? Не Вам решать.
Вас, это удивило вроде?
Вы стали что-то обещать?

Не врите мне так неискусно!
Банален Ваш нелепый бред!
Ложь – это тонкое искусство,
Прозрачней дыма сигарет…

А Вы? Вы мямлите пустое –
Сбиваясь вновь на ерунду…
Рассчитывали на другое?
Мне с Вами скучно – я уйду.