Только в позе - задом к верху, не еротика

Краснов Аа
"Спеша навстречу дивной мостовой –
Моё лицо её пахало рылом…"
---
Из переписки с автором Надежда Свет-Ляксевна по поводу стиха «Танго» (Анастасия Палтузова) http://stihi.ru/2010/07/25/770
----

Только в позе - задом к верху,
Может рожа плугом стать,
Мне коленки жалко, верно,
Да и смысл вобще страдать.

Лучше я дождусь красотка
Двери дома твоего,
Не подцепишь где чесотки,
Иль ещё- ещё чего....

Там, на мягкой, на постели
Мы продолжим разговор,
И с тобой что не успели
Завершим без всяких ссор.

Если хочешь, то продолжим
Танец, начатый во тьме,
Не мешает нынче пиво...,
И не трёт порой нигде.

Не мешают ноги вроде,
Не мешает между ног,
Слушай музыку народа,
Приготовь скорей чертог...

Мы под утро встанем рано,
Снова танец повторим,
Безо всякого обмана -
Просто так поговорим...

О любви, о жажде тела,
О природе, просто так...
Ты ведь этого хотела...,
Или я совсем дурак.