Касаешься Лика

Катерина Литвинова
Касаешься Лика,
              и Свет Божества
Ожжёт твои пальцы...
              и плоть,как трава
Сгорает под осень.
              Природа права,
В тебя помещая огонь Божества.



   
                1993г.