в террариуме

Каркай Икс Сибино
я за стеклом
способность горевать
отсутствует во мне лежу спокойно
восьмерками сама перевязалась

укусы позой суждено предупреждать
природой мне не потому что жалость
испытываю к жертве
а чтобы подготовить к быстрой смерти
и лучше вам не проверять поверьте
прикид на вялость

я жду того кто смог меня в мешок
рогатиной засунуть предоставив
мое змеиное достоинство
толпе на обозренье

я под замком который ненавижу замок
ужей и удушающих удавов
я воинств ядовитых представитель
в неволе обострилось злое зренье
момента жду воспользоваться правом
святого мщенья.