ПраВдаЛи

Лидия Волынец
Средь старых фолиантов
Есть много вариантов,
Обрывков разных судеб
О том, что есть и будет.
Вот кладбище сюжетов
Про то, и сё, и это.
Там тайнам несть числа.
Недавно там была.
На что мне эльдорадо,
Когда сынам награда
Круг Драмы. Нет, не надо.
Всё хватит, наигралась.