Искать смысл жизни не имеет смысла

Арон Вигушин
Искать смысл жизни не имеет смысла, потому что даже бессмысленная жизнь-это все равно жизнь, а осмысленная смерть-это все равно смерть.
Общее у жизни и смерти-это то, что они благо, которое желает природа. В этом их неоспоримый смысл.