Маме...

Жора Кэш
Прости меня, мама, тебя я предавал...
Чужую тётку мамой называл.
Прости, мама, что бросил в трудный час...
Прости, мама, что разлучили нас...

Прости, мама, тебя я позабыл...
Прости, мама, что груб с тобою был...
Прости, мама, тебя я избегал...
Прости, мама, что делал я не знал...

Прости, что не стал как старший брат...
Прости, я пред тобою очень виноват...
И на твоей могилке я не был много лет...
Встал нА ноги, сыт, обут, одет...

Твоим теплом пронизан я насквОзь!
Прости, мы долго жили врозь...
Тебя утратив, вдруг осмыслил я,
Что без тебя нет и меня!

Прости, что плохо думал о тебе...
За это мне во век гореть в огне!
Я встану на колени, и бога помолю:
"Прими же, Отче, в Царствие своё мамочку мою!!!"

Прости меня, мама, за всё, за всё прости!!!