Многомерное 888

Александр Листенгорт
Дорогие Мои!
Я Вас Люблю.

То, что сейчас я скажу,
Возможно, покажется странным,
Это - полет в те страны,
Где многомерное - наяву

Где Дух сияет чистотой,
Где все Едины в своем Свете,
Где Ангелов веселый рой
Справляет отдых на Планете

Чтобы нам вместе Вечно быть -
Необязательно присутствовать
Вместе на Земле, хоть нелегко забыть
То, что здесь удалось почувствовать

Когда состоится великая Перемена,
Когда Вы снова ощутите Свободу,
Сбросив груз тела, уйдя из плена,
И перестанете ждать погоды
Вы станете просто сияющей частью Бога,
Которая отзывается и во Мне,
И не будет жалости, что не успели так много -
Лишь восторг, благодарность Судьбе

Мы сможем видеться, так же как и сегодня,
Ведь я, воплощенный, имею сей Дар,
И в момент медитации, великого сходня,
Я пошлю Вам радужный Шар
Растворяться в нём в танце все цвета,
Он будет являть собою всё сущее,
И Радость, и Свет, все былые лета,
Всё самое светлое и наилучшее

Вас встретят Овацией в Зале Почета,
Ведь жизнь пройти - великая Честь,
Книгу листнуть на краю переплета,
А после - с улыбкою Вечной прочесть

И Я буду Счастлив, ведь всё - к наилучшему,
Что б ни случилось - это лучший исход,
Где я вижу Замысел Бога, лучики,
Я есмь Свеча, Я есмь Восход

Земля - это комната в Доме Вселенной,
И именно в ней я Сейчас нахожусь,
И все наши мысли - не в Разуме пленны,
А посылы Энергии, за них и держусь

Сознание наше собой Многомерно,
И то, что мы можем пощупать - лишь часть,
По Жизни идём мы дорогою верной,
Куда Интуиция поможет попасть

Я здесь, на Земле, выполняю Работу,
Исцеляя, Светя, Улыбаясь, Живя,
Ангелов благодарю за заботу,
Я Вечен, как Жизнь, как Бог - насвегда