Что нам надо изменить в мире

Лев Полыковский
Find44:
Чтобы вы сделали (изменили) в мире если бы могли с ним сделать всё что хотите???
Ток не писать банально сделал бы всё хорошо и т.д.
А что конкретно!
Лично я бы убрал всё зло и все плохие мысли и сделал бы так что бы человек не мог убивать воровать и т.д. и т.п.
Лев Полыковский:
Я бы помимо того, что предложили Вы сделал бы всех людей вечно молодыми и бессмертными, счастливыми в любви и творчестве, чтобы никогда не болели и не старели.
Анастасия:
Ага, и мы погрязли бы в болоте консерватизма. чем человек старше, тем труднее ему принимать новое, тем больше ему хочется "как в детстве"... и мороженое вкуснее и игрушки лучше... размножаться было бы нельзя (понимаете почему?). на этом развитие бы и остановилось.
Мы сами делаем себя несчастными, больными и мир здесь ни при чем.
Лев Полыковский:
Консерватизм - это не следствие возраста, а следствие узости мышления. Мудрецы, независимо от возраста, не страдают этим пороком. Читайте исследования академика В.Н.Третьякова о диапазоне панорамного мышления. Кстати у него есть два сайта.