Что делать

Лев Полыковский
Алёна Петрова: что делать?
Неужели нет ,на самом деле умных людей? Как пальцем тыкать что у тебя низкий интеллект, это мы можем. Пальцем каждый тыкнет. А что делать бедному человеку после этого, некто не скажет. О его чувствах не кто не задумается, только лишь бы посмеяться. В этом ум не проявляется. А если действительно желаешь его проявить, подскажи (добр человек). Как проще всего повысить интеллект? Какие книги читать? (название), чем интересоваться, куда ходить, и что посещать (чтобы интересно было).
Лев Полыковский:
Самая лучшая книга - это жизнь. Самый правильный путь это самопознание. Ищите в себе ключевой позитив: что вам больше всего и лучше всего нравится делать. Развивайте его всеми силами, ищите всё в литературе и в общении с людьми об этом своём качестве. Упорно идите к этой цели и никуда не сворачивайте с неё. Помните, что только единицы на столетие прошли её до конца. Ищите учителей и духовных родственников, которые помогут Вам пройти хоть часть этого пути. Я писал об этом в своих статьях, в своих ответах на этом форуме.