На просторах российских сетей

Нина Стрельцова
На просторах российских сетей,
Где вращаются старый и малый,
Мне б хотелось не видеть статей
Тупо списанных с оригиналов.

Копирайтеры дружно строчат
Килобайты ненужного спама,
Скоро ль будем рунет очищать
От завалов статейного хлама?