Загуби меня...

Анатолий Алейчик 2
Загуби меня, до полУночи,
Дорогая, как есть, загуби,
Чтоб тонул я, взглянув  в твои очи,
От бездонной, безумной любви.

Мы такое с тобой испытаем,
Что не Рай и не Ад нам не даст,
Мы в любви, полной мерой познаем,
Сладострастия дикий экстаз.

А потом, будь, что будет! И нам ли,
В этот час о плохом говорить,
Я отдамся тебе весь, до капли,
До пылающей алой зари.

Знаю, с криком прольётся на сено,
Твоя честь, в том, бесстыдство моё!
Из любовного нашего плена,
Жизнь, зачатая, солнцем встаёт!