Найди меня

Татьяна Легкодимова
Найди меня под ивою,
где шепчут тростники,
а мотыльки игривые
беспечны и легки...

Найди меня под ивою,
на берегу реки...
С улыбкою стыдливою
коснусь твоей руки.

Найди меня под ивою
в сиреневый закат...
где над рекой сонливою
влюблённые не спят...

Найди меня под ивою,
когда взойдет луна...
Монеткою счастливою
нам выпала она!

***