Из буквенной вязи

Наталья Мурадова
Что можно сложить из буквенной вязи?
Слова напряженные, умные фразы?
А чувства дрожат, как дождливые стразы.
И слог продолжать - захочешь не сразу.

С начала войдешь во внезапную фазу,
Как в лес и вдохнешь шумных листьев рассказы.
Потом по тропинке к пруду повернешь,
И сердце почувствует легкую дрожь,

А все от того, что внезапно поймешь,
Что слово не терпит слащавость и ложь.
В его суть войди. словно в храм осторожно.
И мир по иному увидишь, быть может.

Не в силах себе удержать эту боль.
За каждой строкою ты прячешь любовь.
Как солнце под крыльями прячут стрекозы,
Так фразы хранят незаметные слезы.
26.7.2010г
 
Вдохновитель Павлова Татьяна .
http://stihi.ru/2010/07/21/7545