Всё проходит

Клаус Черное Сердце
Стихов витые канделябры
Обводы царственных скульптур
Амуры, бронза, Клеопатра
Тускнеют в брошенном саду

Всё прогорело в танце века
Исчезла вдохновенья нить
Теперь безмолвным сердцем склепным
Слова бездушные плодить

Сгорать в чернеющих чертогах
Сгустившейся над миром тьмы
Безумьем страстных хороводов
Оставить тлен немой мольбы

Всё исчезает, всё проходит
Душа замёрзнет и умолкнет


                26.07.2о10