Сложный вопрос -Простой ответ

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Как   найти   Диапазон   Вибраций
Уникальной   Нежности   Доверия?
Совершенства   Милосердия,  а   вкратце :
Как   себя   измерить  Сердца   Мерою?
     Как   Союз   Сердечный   сделать   Общим
с   окружающей   нас   всех   средой?
Ответ   настолько  прост,  что   я  не   робщу :
"Ищи   Гармонию   с   самим   собой!
     Ни   осуждай   на   свете   Всё   Живое ,
учись   любить   себя,   как   нежный   Свет,
из   Зеркала   Души   ни  сотвори -   "кривое"..."
Ведь,   правда   прост   так   Высший    мне   ответ.