Отстук колёс

Студенцова Ольга Андреевна
Кружатся, вертятся, копятся мысли.
Отстук колёс их торопит вперёд.
Из
палящей безоблачной выси
тень на уставшую землю идёт.
Срезав артерии яркому дню,
чёрное сбросит ночь одеяло.
Жар расслабляет и требует ню.
Пить просит тело.
Прохлады так мало!


СПб-Мариуполь