Попасть в ловушку, созданную тобой же

Аскет Несовершенный
Желание высвободиться из ловушки эту ловушку
только укрепляет (с)
Паланик

Мы своей гениальностью в неком роде
Тут способны вовсю виртуозно блистать.
А каждый барьер будет метко пройден,
Чтобы потом - как за пазухой у Христа.

Но кто сеял ветер, шквал тому уготован,
И горсть раскалённых углей за шиворот.
Всем подлецам - только закат багровый
И слуги Дьявола с криком "держи вора!"

Вот если в руке бумеранг - значит всё серьёзно:
Как бы ни умирал, а будешь по-хитрому ёрзать.
Но, от вселенских законов никто бы не сбежал:
Мир плотно закован, как стропами дирижабль...

Date: 26/07/2010

-----------------------------------------------------

Txt battle - We Should Be 2Geza! [WSB2G-3] (рейтинговый)
Второй отборочный раунд
Тема: «Попасть в ловушку, созданную тобой же»